Фамилия, имя персонажа
Кэти Белл
Место жительство
Пригород Лондона
Биография
Однажды зимнем вечером в семье Белл случилось чудо родилась девочка.Её назвали Кэти, в честь двоюродной бабушки. Кэти росла быстро, всё понимала осваивала, говорят маленькие маги не могут управлять магией, ей даже это оказалась под силу. Родители очень добрые люди. Всегда гостеприимны. Даже если поздним вечером к ним прибудут нежданные гости, для них всегда найдётся всё. В 11 лет Кэти как и положенно поступила в Хогвартс на Гриффиндор и сразу со всеми подружилась. Её лучшими друзьями стали братья уизли, Фред и Джордж, и Лилианна Рин
Характер
Столь милая внешность девушки однако не располагает к такому же милому и покладистому характеру. Ей «палец в рот не клади». Такие как она всегда находят выход из сложившейся ситуации. Некоторые восхищаются её характером, другие – упрекают. В ней сочетается не сочетаемое: дерзость и терпимость, ласка и резкость, общительность и таинственность, самоуверенность и робость...Кэт не любит, когда ей врут в глаза, когда кто-то считает себя умнее, чем она сама, когда на неё кричат. Она вспыльчивая, но отходчивая. Умеет прощать и просить прощения, но, тем не менее, гордости у неё не отнять.
Она не умеет говорить спокойно, но скорее не потому что нервная, просто у неё такой голос.Всегда решает свои проблемы сама, но не брезгует помощью. Она-часть социума и совершенно без него не может.Терпеть не может одиночества и тишины. Она-«электровеник» и долго молчать не может.
Описание внешности
Она была очень симпатична, так считали многие, но не она сама. Ей всегда не нравился нос. Прямой чуть вздернутый вроде бы нормально, но в профиль ей казалось, что он как картошка. Кэт была придирчива к себе. Всегда.В детстве она была гадким утенком, по крайне мере ей так казалось. Теперь она сильно изменилась. Гладкие прямые волосыспадают до плеч, Большие карие глаза постоянная улыбка на губах. Всё это постепенно превращало её из гадкого утёнка в прекрасную лебедь
Пример игрового поста:
Кэти медленно выходила из зала. Она судорожно вспоминала как же ответила на 11 вопрос. Было чувство что она всё завалила, хотя такое чувство было всегда когда она сдавала экзамены. //Ну вот опять двое суток мучений//-думала Кэт. Вдруг девушка наткнулась на что-то твердое. Это оказался плачуший первокурсник с Когтеврана. Кэти пресела перед ним на колени
-Что случилось? Не плачь. Мужчины должны быть крепкими.
-Я п-п-потерялся-я-я!Я отстал от группы и незнаю где они теперь.
-Ну успокойся я сейчас отведу тебя к твоему декану.
Приблежалось время урока,Кэт очень боялась опоздть на свою любимую Астрономию, но с другой стороны не могла же она его бросить. //Так мы сейчас отведем его в кабинет Флитвика и побежим. Надеюсь Вектор простит опаздание//.Они быстро добролись до второго этажа, там находился кабинет залинаний. Кэти громко постучала и завела малыша в аудиторию.
-Извините проффесор, мальчик с вашего курса отстал от своего класса. Я его привела.
-Спасибо мисс Белл, 5 баллов Гриффиндору.
теперь Кэти медленно поднималась на урок, чувство вины за опаздание прошло, да и беспокойство за оценку по трансфигурации волнение больше не было. //Всё таки приятно помогать людям. Надо бы делать это по чаще.//
Орден Феникса
Волшебница
Чистокровка
Трансгресия, анимаг Пантера, волшебная палочка
А какой ключ
Кэти Белл
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-01 16:55:15
Поделиться22008-11-01 17:07:23
Кэти
принята!!!!