Те, о ком не говорят, или тайная сила.

Объявление

•Администрация•
Hermione Granger
Fantaserka

•Модераторы•
*

•Полезные ссылки•

•Новости•
У нас смена администраторов! Бонне4ка покидает нас, а на её место встают Эмили и Фантазёрка

•Приветствуем•
Дорогие гости!
Уважаемые посетители! Ролевая была только недавно создана и поэтому нуждается в участниках! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Также вы можете высказывать свои предложения и пожелания. Мы с удовольствием выслушаем ваше мнение
•События игры•
Игра еще не началась! Идет набор персонажей! Чем быстрее мы начнём игру зависит от вас
•Дата и время•
1 августа
15:00

•Погода•
+10

•Реклама•
Ник: - Реклама
Пароль: - 1111
Реклама только взаимная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Психа

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ждём...........

0

2

А ет шо мине все занова писать??

0

3

да

0

4

Аааааааааааа!!! Я стока видумивал!! А мона мине все скапиравать?? Аа?? Я вчира научилса!!

0

5

можно....только всё по пунктам сделай....хорошо????????

0

6

ОбежаишЬ!! До!!

0

7

жду анкеты

0

8

Ето первое
Ну я Джейк то исть играю псЫха) А ваще я класный и умный мущинка в самом расцвети сил и дастоинство у ми тожи огогг!! Поняли? Ну че исчо сказать? Я милый и добрый и не тупой!! как многие думають!Я красавчик! Када вы миня увидете сразу все кинетесь обнимать) Гыыы))
А ето втарое
Пол? в смысли?? Я не пол!! Лучшыуж стена..До! Я крепкий как каменая стена!!
Трете

нуууу..жыву с папачкай и мамочкай очинь давно....Че вам ище сказать?  харошый..Я вам ужо гаварил? у миня со склерозом не все в парядке.. загагулины инагда атходят аваще я класный!!
Читвертае

17 гадков скор будит 18! Паздравите миня с днем варенья??
пятае

Ну я ш писал уже!! жыву с  мамой и с папой!! давно уже..Ааа! Точна в этом...Кырыгстане! Но ваще я руский а не узкагласый урод!! Поняли?
шыстоье
Йа красивый оч красивый такой темнинький..Рост этага..Не указывать?? еси указывать нада то тока в личку той кто мине понравится!! а так я сисняусь((
Сидьмойе
Добрый хароший чесный самаувереный самсибе на уме
Васьмое
нэт!! Я за гитлерав!! они лутшие!!
И дивятаое
Самый симпотичный и красивый!!
И дисятое!!!
Спасобнасти? ну я много чиго магу..Кому интиресно пишыти в личку и исчо!! Я ни галубой!! пацы в личку ни писать!!!
Ключь?? у миня есть ключ в замке висить  у двири..Тока как я его фоткать буду?? А? У ми нету камеры(( Ааа..тока вилосепедная...Прастити миня!! Примите в игру?!!!!!!!

Уро!! Ну усе?? принемаите??

0

9

прошу исправить ошибки!потом надо указать на какой вы стороне!И укажите Ключ!!!!!!

0

10

Какой ключь?? Ну я ш сказал шо у миня нету камеры как я его сфоторафирую??

0

11

ключ к ИГРЕ!!!!!!!!!!

0

12

А!! ну шо ш ты сразу и не сказала! Так и писать нада было!! Точнв!! Ключь к игре!! А как туды даписать ключь к игре??

0

13

ключь пишется ответом на вопрос

0

14

То исть?? Ты шо то непанятна обясняеш...
Нармальна  напишы!

0

15

ладно проехали

0